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Chloé aux fraises
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Chloé aux fraises
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3 août 2009

Meringues mousseuse

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Il me restait 3 blancs d'oeufs de la charlotte aux fraises ; je les ai donc utilisé pour ces jolies meringues ! Je les aime tout particulièrement car elles sont très mousseuses et fondent dans la bouche. Leur avantage : Elles sont très facile et très rapide à faire.

3 blancs d'oeufs

15 cl de sucre

Préchauffez le four à 110 ° C

Battez les blancs d'oeufs en neige très très ferme.  Ajoutez le sucre  en mélangeant doucement.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, faites des petites crottes de meringues à l'aide du poche à douille, ou plus simplement des petits tas à l'aide d'une cuillère.

Mettez au four 1 heure 15, elles seront collantes ou 2 heure ou plus elles seront plus sèches.

Décollez les meringues quand elles sont froides.

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Commentaires
V
magnifique petite recette<br /> bonne soirée<br /> val
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