750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chloé aux fraises
Chloé aux fraises
Publicité
Chloé aux fraises
Derniers commentaires
3 février 2010

New-York cheese cake

New-York cheese cake
Je crois que le cheese cake est mon gâteau préféré . Cette épaisse couche de fromage, riche et crémeuse, sur une fine couche de biscuit fondant ... hummm, c'est tout simplement divin ! Cette recette, typique de New- York, vient de mes parents qui y ont...
Publicité
Publicité
19 janvier 2010

Baba au rhum

Baba au rhum
Ce gateau est le préféré de ma maman, et la tradition veut qu'on le déguste en famille pour son anniversaire. Mais cette année, mon oncle, chef cuisinier et ayant travaillé pour de grands chefs, y a gouté aussi. Et là, malheur, il m'a annoncé que, malgrès...
25 octobre 2009

Crostata di ricotta

Crostata di ricotta
Servis avec une crostata di ricotta, les fruits frais, comme le raisin, contrastent agréablement avec la saveur douce et crémeuse de cette pâte au fromage. La crostata di ricotta compte parmis les plats romains les plus anciens. Ingrédients pour la pâte...
4 octobre 2009

Gâteau roulé

Gâteau roulé
Un gâteaux classique, simple et rapide à faire. Laissez libre cours à votre imagination pour le fourrage ! Ingrédients : 4 oeufs 10 cuil. à soupe de farine 8 cuil. à soupe de sucre en poudre 2 cuil.à café de levure sel Il vous faut aussi une plaque à...
3 août 2009

Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises
Je pense investir dans un moule à charlotte car je n'en ai pas. Ici j'ai utilisé un moule à flan et la crème est malheureusement passé dans les petits trous qui subsistaient dans la rangée de biscuits . D' où l'utilité d'un vrai moule à charlotte ! Ce...
Publicité
Publicité
20 juin 2009

Les cakes de Lulu

Les cakes de Lulu
Lulu a 86 ans et fait son cake depuis presque autant de temps. Ce délicieux gâteau est apprécié de toute la famille et accédé au statut de tradition. Je vous laisse le plaisir de l'apprécier : Pour un cake : - 170 g de beurre mou - 250 g de farine - 170...
Publicité
Publicité
Publicité